Die Kücheninsel im Billa FRISCH GEKOCHT Magazin
Juni 2020
So schmeckt mein Sommer!
Die Kücheninsel in den SALZBURGER NACHRICHTEN
März 2020
Ein Interview mit Peter Gnaiger
Über das Kochen in Krisenzeiten
Die Kücheninsel in der Kurier FREIZEIT
Februar 2020
Ein Interview mit Annemarie Josef
Warum Liebe durch den Magen geht
Die Kücheninsel in der LOLA #12
Mein liebstes Winterrezept
Die Kücheninsel im Kurier TRENDO
Herbst 2017
Kücheninsel WORKSHOP „Kochen für Körper und Seele“ in der Genussakademie in Donnerskirchen
27. September 2018
Tolle Teilnehmer! Tolle Location! Toller Workshop!
Während des gemeinsamen Kochen und anschließenden Genießen habe ich den Teilnehmern des ersten Kücheninsel Workshop´s von den Synergien der Themenbereiche „Kochen“ und „Psychologie“ erzählt, die ja auf Der Kücheninsel einen zentralen Stellenwert haben.
Aus der Kategorie „das wärmt die Seele“ haben wir die wunderbare Ofenparadeissuppe mit Büffelmozzarella gekocht. Außerdem gab es Rucolarisotto mit karamellisierten Radieschen und Frühlingszwiebeln aus der Kategorie „cool-down-cooking“ und „just-simple“ Aranacini, eine Spezialität der sizilianischen Küche, köstliche, frittierte Reisbällchen, die nach ihrem Aussehen an kleine Orangen erinnern!
Schön war´s!
#neverstopexploring
#tobecontinued
photography by @lucidagram and @diekuecheninsel
Die Kücheninsel im SPECTRUM Psychiatrie
Jänner 2018
Die Sozialästhetik des Essens.pdf
Quelle: Spectrum Psychiatrie 4/2017
Die Kücheninsel im Heumilch Rezeptheft 2017
26.September 2017
Gerade ist das druckfrische Heumilch Rezeptheft 2017 mit der Post gekommen! Es liegt mit einer Auflage von über 100 000 Stück im österreichischen und deutschen Handel auf und Die Kücheninsel ist mit ihrem Brie in Walnusskruste Rezept vertreten und mehr als stolz!
Hier der Link zum Download
https://www.heumilch.at/broschueren/
Die Kücheninsel und die Gastfreundschaft im Kurier
25. Mai 2017
Eine Reportage von Uwe Mauch
Fotos von Franz Gruber und Irene Petzwinkler
Die Kücheninsel in "Küchenleben, Kücheninspiration von Küche&Co"
Die Kücheninsel im "Genuss Magazin"
Die Kücheninsel goes Justizcafe
Ein toller Abend war das am 6. Oktober 2016! Die Kuecheninsel durfte im Justizpalast im Rahmen des Degustationsevents Kaese.Koch.Kunst.Challenge.DOP für 50 geladene Gaeste das Amuse gueule zubereiten: Crostini mit Asiago und selbstgemachtem Traubensenf. Danke Sandra Wassmuth für die Einladung! Danke Harald Brunner, danke Ivo Brnjic und seinem Kuechenteam, dass ich bei euch und mit euch kochen durfte! It was a great pleasure!
Die Kücheninsel und der AMA Food Blog Award 2016
23. September 2016
Die Kücheninsel goes IKEA! Die Eggs Benedict haben es auf die IKEA website geschafft!
6. Mai 2016
Was für ein Tag! Jetzt bin ich mit meiner Kücheninsel gerade erst mal 5 Wochen online und schon gibt's in der 1516- Brewing Company meinen Mangoketchup! WOW! It's an honour! I'm so proud and happy ;-) Danke Horst Asanger! Mango-Ketchup mit Süßkartoffelwedges