A
Alt-Wiener Suppentopf
Altwiener Backfleisch mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Arancini
Asian noodles freestyle
Asiatische Fleischbällchen mit Reisnudeln
Asiatischer Glasnudelsalat mit Garnelen
Asiatisches Rindsfaschiertes im Salatblatt
Auf Paradeiser-Orangen-Rosmarin-Sud pochiertes Fischfilet
Ausgezogenes Paprikahendl
Avocado Pasta mit knusprigem Serrano
B
Baba Ghanoush
Baconmarmelade
Bärlauch-Spinatcremesuppe mit Onsen Ei und Blunzentascherl
Bärlauch-Tsatsiki
Bärlauchhummus
Bärlauchpesto
Bärlauchrisotto mit Lauchgemüse
Beef Wellington
Beiried tonnato
Beiried vom Grill mit einem fruchtig-cremigem Paradeis-Heidelbeer-Salat
Bifteki Bowl
Bio-Heumilchbrie in Walnuss-Petersil-Kruste auf Blattsalat mit Honig-Heumilchtopfen-Dip
Brombeer Cheesecake
Bruschetta mit Ziegenkäse und Pistazienpesto
Bud Spencer Gedächtnisbohnen
Burrata auf fruchtigem Paradeiskompott mit Rucola-Basilikum-Pesto
Burrata auf Marillen-Peperonata
Burrata auf Rhabarber-Paprika-Relish
Burrata mit Ananas-Melonen-Salsa
Burrata mit Paradeisern, Kirschen und Chilliöl
Burrata mit Ribiseldressing
Butternusskürbis mit Dolce-latte-Ricotta und Serrano-Röschen
C
Caprese (mal anders) auf Avocadomousse mit crispy Rucola
Carbonara, so wie sie der Hausherr mag
Casarecce mit Pilz-Oberssauce, Guanciale und Thymian
Cheddarcheese-Burger mit Guacamole
Chilli, asian style
Chilli-Vanille-Öl
Conchiglioni mit Bärlauchspinat gefüllt, dazu getrüffeltes Tartare vom Lachs
Cordon bleu vom grünen Spargel
Crema di Mango (Mangoessig)
Cremig aufgeschlagener Feta mit karamellisierten Ofenparadeisern
Crispy chicken mit Rosmarinwedges und Remoulade
Crostini con crema di piselli
Crostini mit Asiago und selbstgemachtem Traubensenf
Crostini mit in Mango gebeizter Lachsforelle
Crostini mit Ziegenfrischkäse und Balsamicoheidelbeeren
Crunchy russian eggs
E
Eggs Benedict
Eier aus dem Ofen mit Forellenkaviar
Eierlikör
Eisalat
Eisgekühlte Paradeiser-Wassermelonen-Gazpacho
Eiskaltes Erbsensüppchen mit roten Linsen
Erdäpfelgulasch
Erdbeer-Crumble mit weißer Schokolade
Erdbeertarte mit Crème pâtissière und Vanilleeis
Erich´s wunderbarer Wadschunken im Rotweinsaftl geschmort
F
Farfalle al formaggio
Fegato alla veneziana
Festliche Linguine
Fingerfood Variation – Happy Christmas!
Fisch und Meeresfrüchte in Paradeisragout
Fischcurry mit Udon Nudeln
Fischeintopf mit Aioli und Bruschetta
Fischsuppe mit Safran
Fish and Chips
Flammkuchen mit Camembert, Serrano Schinken und Weintrauben
Flammkuchen mit grünem Spargel und Ziegenkäse
Flammkuchen mit karamellisierten Marillen, Ziegenkäse und krossem Schwarzwälder Schinken
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Honig und frittierten Kapern
Focaccia mit Oliven, Paradeisern und Salbei
Forellenkaviar auf Erdäpfel-Wasabi-Püree
Früchtebrot, Gorgonzola und Apfel-Rosmarin-Gelee
Fruchtiger Paradeissalat
G
Gabelbissen deconstructed
Garnelencocktail, mehr Retro geht nicht
Gebeiztes Kalbsmedaillon
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
Gekühlte Wassermelonen-Paradeissuppe
Gelber Paprika-Ketchup
Gemeinsam Feiern leicht gemacht
Gesalzene Karamellcreme
Getrüffeltes Kalb und Cremechampignons auf Lasagnette
Gewürz-Cashews
Gratinierte Beeren
Gratinierte Grünschalmuscheln
Gratinierter Lauch mit Parmesan und Guanciale
Gratinierter Lauch mit Serrano Schinken
Green Curry mit butterzartem Huhn
Grüne Gemüsecremesuppe mit wachsweichem Ei
Grüne Paradeismarmelade und „Fried green tomatoes“…oder: wenn die Paradeiser nicht mehr rot werden!
Grüner Spargel auf Vollkorntoast mit wachsweichem Ei
Grüner Spargel mit Garnelen und rotem Pesto
H
Halbflüssiger Schokoladekuchen
Hasselback Potatoes mit Lachs und Knoblauch-Zitronen-Joghurt
Heidelbeer Pavlovas
Heidelbeer-Balsamico
Heidelbeer-Buttermilcheis, marmoriert
Heilbutt auf Selleriepüree mit Paradeisragout
Hendlflügerl, süß-salzig lackiert
Himbeeressig
Hokkaido mit Gorgonzola, Spinat und frittiertem Salbei
Hollandaise 2.0 oder auch „Blitzhollandaise“
Huhn in Bärlauchrahm
Huhn in cremiger Parmesan-Knoblauchsauce mit Lauch und Pilzen
Huhn teriyaki mit karamellisiertem Frühlingsgemüse
Hühnerbrust mit Spinat, halbgetrockneten Paradeisern und Mozzarella mutig gefüllt
Hühnerfilet, mariniert in Knoblauch und Zitrone
Hühnerleber gebraten mit scharfen Zwetschken
Hühnerleberpastete mit Maroni
Hühnersuppe aka Suppenhuhn
Hühnersuppe, asian freestyle
I
K
Ka Powidl die Trilogie von der Zwetschke
Kalbsnuss mit Eierschwammerlgulasch
Karotten-Orangen Suppe
Käsefondue
Käthe´s Vanillekipferl
Katsu Tramezzini
Kirschenchutney
Kohlrabi-Erbsengemüse, eine Kindheitserinnerung
Kohlrabigratin mit Gorgonzola
Kohlrabilasagne
Kohlrouladen auf Paradeisragout
Kranzlparisersalat, erfrischend einfach
Kräuter Lachs mit Fisolen-Gurken-Salat und Onsen-Ei
Kräutertarte mit Ziegenfrischäse und marinierten Paradeisern
Kräuterzopf
Krautfleckerl
Kretischer Salat
Kuchen im Glas oder der „Ich-mach´s-mir-einfach-Kuchen“
Kürbis-Ketchup
Kürbiscurry
Kürbisgulasch mit Salsiccia
Kürbislasagne
L
Lachs im Pergament mit gefüllten Spitzpaprika
Lachs mit Zitronensauce und Gremolata
Lachs unter der Bärlauchhaube
Lachsfilet in Rote-Rüben-Apfel-Kren-Beize
Lachsfilet mit grünem Spargel auf Bärlauchcreme
Lachsforellenfilet an Pasta aglio olio mit frischen Ölsardinen
Lachsforellenfilets, Selleriepüree mit frittiertem Salbei und Ofenparadeiser
Lachsrilettes
Lachsröllchen mal anders
Lachstatar mit Orangen-Honig-Senf-Sauce
Lamm alla pugliese
Lammfilet mit Rotweinschalotten und Gorgonzolabirnen
Lammkeule mit Salsa Verde, glasierten Karotten und Kohlsprossen
Lammkrone vom Grill mit Tzatziki
Lammragout, sanft geschmurgelt
Lammrollbraten, Kürbispüree und Kaiserschoten mit Pistazienpesto
Lammschlögel und Feigen-Paradeissalat mit Minze
Lammstelzen, langsaaam geschmort
Lasagnette con Ragout di Salsiccia
Linguine al seppioline
Linguine Alfredo mit Tatar vom Rind und Basilikumöl
Linguine con piselli e pancetta
Linguine mit frittiertem Salbei
Linguine mit geschmolzenem Ziegenkäse und Paradeissalsa
Linguine mit geschmolzenen Paradeisern, Burrata und Gremolata
Linguine mit jungem Spinat und Ziegenfrischkäse
Linguine mit karamellisiertem Radiccio, Mönchsbart und Pistazien
Linguine mit Räucherlachs und Forellenkaviar
Linguine mit Ziegenfrischkäse und Zuckerschoten
Linzeraugen
Lungenbratenschnitzerl, dem Hausherren Liebstes…
M
Mango-Ketchup mit Süßkartoffelwedges
Marget´s Heringssalat
Marget´s wunderbare Suppenwürze
Marillenchutney
Marillenknödel aus Topfenteig
Martinigansl
Matjes mit Zwiebel auf Ei
Mayonnaise, homemade (what else)
Mediterranes Huhn aus dem Schmortopf
Mein Sommersalat mit Kirschen, Ziegenkäse und Pistazien
Melitzanosalata
Mie noodles teriyaki
Mille feuille italiano
Minutensteaks mit Belgischen Pommes und Rucola-Mayonnaise
Mohn-Topfen-Nockerl
O
P
Papayasalat, macht glücklich
Paprika Paradeis Marmelade
Paprika-Chilli-Paste
Paprika-Marillen-Ketchup
Paprika-Paradeis-Sugo
Paradeis-Apfel-Chutney
Paradeis-Vanille-Marmelade
Paradeispesto
Paradeissalat mit Mango
Paradeissugo, homemade, what else…
Parmesan-Paradeis-Quiche mit Pesto genovese
Parmigiana di melanzane, delizioso!
Pasta a la gricia
Pasta al pesto calabrese
Pasta alla panna e cheddar, si, cheddar!
Pasta alla Susi & Strolch
Pasta con Burrata
Pasta con salsa piccante alla peperoni
Pasta dell Valle d’Aosta
Pasta di mare mit Basilikumöl
Pasta mit Fleischbällchen
Pasta mit fruchtiger Paradeissauce
Pasta mit geschmolzenen Ofenparadeisern und Flusskrebsen
Pasta mit Kürbis-Bolognese und Pistazien
Pasta mit Paprika-Rosmarin-Pesto
Pasta mit Pulled lamb
Pasta puttanesca con tonno
Pasta Ragout
Pasta Siciliana
Pasta vongole e cozze
Peperonata
Peperoni ripieni
Pesto genovese
Pesto vom Räuchersaibling
Petersilienwurzel-Birnensuppe mit Petersilöl
Petersilienwurzelpüree in Begleitung von gekochtem Rind
Pistazien-Ruccola-Pesto
Polpette alla toscana
Powidl nach Art der Andorfer-Oma
Pulled Beef
Pulled Lamb mit Baba Ghanoush und Süßkartoffelsticks
Pumpkin Pie
R
Ragù italiano
Ravioli mit einer Spinat und 3erlei Käse – Füllung
Rehschlögel auf Rotkraut
Rhabarber Chutney
Rhabarber Tarte mit Mandelboden
Rhabarber-Limetten-Sirup
Rigatoni al ragù mit Mozzarella und Basilikum
Rinderfilet an Maroni-Pilz-Ragout mit Selleripüree
Rinderfilet in Gewürzsud pochiert
Rindsbackerl
Rindscarpaccio mit Ruccola und Heidelbeerchutney
Rindslungenbraten auf Senfrahm mit Balsamicopilzen, Rucola und Parmesan
Rindsragout an cremigem Selleriepüree
Rindsragout asian freestyle
Rindsrouladen
Rindsuppe, asian freestyle
Roastbeef (geht immer)
Roastbeefsalat
Rote-Rüben-Apfelcremesuppe mit Ziegenfrischkäsebällchen
Rotklee-Basilikum-Pesto
Rucolarisotto mit karamellisierten Radieschen und Frühlingszwiebeln
S
Saiblinge und Paradeissalat mit Parmesandressing
Saiblingfilets mit Pimientos und Ziegenfrischkäse
Salat im Glas oder „salad to go“
Salat mit Mozzarella und Erdbeeren
Saltimbocca deconstructed
Sardinen in Thymian-Zitronenmarinade gebraten und Griechischer Salat
Saures Rindfleisch, „retro style“
Schlutzkrapfen, gefüllt mit Gorgonzola, Birne und Speck
Schnelles gelbes Paprikacremesüppchen
Schokolade Tarte
Schweinsbraten mit Popcornkruste
Schweinslungenbraten saltimbocca und Ofenkürbis mit Thymianricotta und Paradeisern
Schweizer Wurstsalat
Senfkaviar
Shakshuka
Shrimps saganaki
Silvia´s Rote Linsen Curry
Sommerlicher Salat mit Flusskrebsen
Sommerlicher Salat mit Ochsenherzparadeisern, Himbeeren, Burrata und Himbeerdressing
Sommerliches Tatar mit San Daniele und Grana Padano
Sommerrollen mit Lachs und Erdnüssen
Sommerrollen mit scharfem Lachs, Gurke und Sprossen
Spargel-Cannelloni
Spargel-Spinat-Salat mit honigglasiertem Ziegenkäse, Pinienkernen und Himbeeren
Steinpilzpesto
Steirischer Rindfleischsalat mit Käferbohnen
Sugo aus halbgetrockneten Paradeisern und Spitzpaprika
Superfisch Saibling – vom See in die Pfanne
Surf´n Turf Burger
Surf´n Turf von der Jakobsmuschel und der Chorizo
Süß-sauer eingelegte Marillen
Sushi, austrian style
Sushi, austrian style 2.0
T
Tafelspitz mit klassischen Beilagen
Tafelspitzsülzchen
Tagliata di manzo
Tagliatelle Alfredo mit Garnelen
Tarte Tatin mit Schalotten
Tatar vom Rind auf Thai Spargel
The naked burger 2.0
The naked burger
Toast Skagen
Topfentorte ohne Boden
Tortiglioni mit Eierschwammerln
Traum vom Sommer in Schweden
Trilogie vom Fisch
U
W
Wassermelonen-Manouri-Salat, herrlich erfrischend
Wassermelonen-Paradeissalat mit Feta-Brösel
Weißer Spargel im Ofen überbacken
Wiener Backhendl, liebevoll auch Bröselflieger genannt
Wiener Saftgulasch
Wildschweinragout
Winterlicher Orangensalat mit Ziegenkäse
Wonder Tati´s fantastische Krautsuppe
Wonder Tati´s Wow Beef
Wurzelgemüse und Fleischragout unter einer Sellerie-Gruyère-Haube
Z
Zeller und Kohlrabi gebacken mit Sauce Tartare und Salsa Verde
Zitronen-Frozen-Yoghurt-Eis
Zitronen-Rucola Linguine
Zucchini al forno
Zucchini al forno auf Paradeissugo
Zucchini Pasta mit herbstlichem Ragout
Zucchini-Rolls
Zucchinilasagne oder auch die „Spätnächtens-Lasagne“
Zwerg-Paprika mit Ziegenkäsefüllung im Serranomantel
Zwiebelmarmelade
Zwiebelrostbraten