A

Alt-Wiener Suppentopf

Altwiener Backfleisch mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Arancini

Asian noodles freestyle

Asiatische Fleischbällchen mit Reisnudeln

Asiatischer Glasnudelsalat mit Garnelen

Asiatisches Rindsfaschiertes im Salatblatt

Auf Paradeiser-Orangen-Rosmarin-Sud pochiertes Fischfilet

Ausgezogenes Paprikahendl

Avocado Pasta mit knusprigem Serrano
B

Baba Ghanoush

Baconmarmelade

Bärlauch-Spinatcremesuppe mit Onsen Ei und Blunzentascherl

Bärlauch-Tsatsiki

Bärlauchhummus

Bärlauchpesto

Bärlauchrisotto mit Lauchgemüse

Beef Wellington

Beiried tonnato

Beiried vom Grill mit einem fruchtig-cremigem Paradeis-Heidelbeer-Salat

Bifteki Bowl

Bio-Heumilchbrie in Walnuss-Petersil-Kruste auf Blattsalat mit Honig-Heumilchtopfen-Dip

Brombeer Cheesecake

Bruschetta mit Ziegenkäse und Pistazienpesto

Bud Spencer Gedächtnisbohnen

Burrata auf fruchtigem Paradeiskompott mit Rucola-Basilikum-Pesto

Burrata auf Marillen-Peperonata

Burrata auf Rhabarber-Paprika-Relish

Burrata mit Ananas-Melonen-Salsa

Burrata mit Paradeisern, Kirschen und Chilliöl

Burrata mit Ribiseldressing

Butternusskürbis mit Dolce-latte-Ricotta und Serrano-Röschen
C

Caprese (mal anders) auf Avocadomousse mit crispy Rucola

Carbonara, so wie sie der Hausherr mag

Casarecce mit Pilz-Oberssauce, Guanciale und Thymian

Cheddarcheese-Burger mit Guacamole

Chilli, asian style

Chilli-Vanille-Öl

Conchiglioni mit Bärlauchspinat gefüllt, dazu getrüffeltes Tartare vom Lachs

Cordon bleu vom grünen Spargel

Crema di Mango (Mangoessig)

Cremig aufgeschlagener Feta mit karamellisierten Ofenparadeisern

Crispy chicken mit Rosmarinwedges und Remoulade

Crostini con crema di piselli

Crostini mit Asiago und selbstgemachtem Traubensenf

Crostini mit in Mango gebeizter Lachsforelle

Crostini mit Ziegenfrischkäse und Balsamicoheidelbeeren

Crunchy russian eggs
E

Eggs Benedict

Eier aus dem Ofen mit Forellenkaviar

Eierlikör

Eisalat

Eisgekühlte Paradeiser-Wassermelonen-Gazpacho

Eiskaltes Erbsensüppchen mit roten Linsen

Erdäpfelgulasch

Erdbeer-Crumble mit weißer Schokolade

Erdbeertarte mit Crème pâtissière und Vanilleeis

Erich´s wunderbarer Wadschunken im Rotweinsaftl geschmort
F

Farfalle al formaggio

Fegato alla veneziana

Festliche Linguine

Fingerfood Variation – Happy Christmas!

Fisch und Meeresfrüchte in Paradeisragout

Fischcurry mit Udon Nudeln

Fischeintopf mit Aioli und Bruschetta

Fischsuppe mit Safran

Fish and Chips

Flammkuchen mit Camembert, Serrano Schinken und Weintrauben

Flammkuchen mit grünem Spargel und Ziegenkäse

Flammkuchen mit karamellisierten Marillen, Ziegenkäse und krossem Schwarzwälder Schinken

Flammkuchen mit Ziegenkäse, Honig und frittierten Kapern

Focaccia mit Oliven, Paradeisern und Salbei

Forellenkaviar auf Erdäpfel-Wasabi-Püree

Früchtebrot, Gorgonzola und Apfel-Rosmarin-Gelee

Fruchtiger Paradeissalat
G

Gabelbissen deconstructed

Garnelencocktail, mehr Retro geht nicht

Gebeiztes Kalbsmedaillon

Gefüllte Roastbeef-Röllchen

Gekühlte Wassermelonen-Paradeissuppe

Gelber Paprika-Ketchup

Gemeinsam Feiern leicht gemacht

Gesalzene Karamellcreme

Getrüffeltes Kalb und Cremechampignons auf Lasagnette

Gewürz-Cashews

Gratinierte Beeren

Gratinierte Grünschalmuscheln

Gratinierter Lauch mit Parmesan und Guanciale

Gratinierter Lauch mit Serrano Schinken

Green Curry mit butterzartem Huhn

Grüne Gemüsecremesuppe mit wachsweichem Ei

Grüne Paradeismarmelade und „Fried green tomatoes“…oder: wenn die Paradeiser nicht mehr rot werden!

Grüner Spargel auf Vollkorntoast mit wachsweichem Ei

Grüner Spargel mit Garnelen und rotem Pesto
H

Halbflüssiger Schokoladekuchen

Hasselback Potatoes mit Lachs und Knoblauch-Zitronen-Joghurt

Heidelbeer Pavlovas

Heidelbeer-Balsamico

Heidelbeer-Buttermilcheis, marmoriert

Heilbutt auf Selleriepüree mit Paradeisragout

Hendlflügerl, süß-salzig lackiert

Himbeeressig

Hokkaido mit Gorgonzola, Spinat und frittiertem Salbei

Hollandaise 2.0 oder auch „Blitzhollandaise“

Huhn in Bärlauchrahm

Huhn in cremiger Parmesan-Knoblauchsauce mit Lauch und Pilzen

Huhn teriyaki mit karamellisiertem Frühlingsgemüse

Hühnerbrust mit Spinat, halbgetrockneten Paradeisern und Mozzarella mutig gefüllt

Hühnerfilet, mariniert in Knoblauch und Zitrone

Hühnerleber gebraten mit scharfen Zwetschken

Hühnerleberpastete mit Maroni

Hühnersuppe aka Suppenhuhn

Hühnersuppe, asian freestyle
I
K

Ka Powidl die Trilogie von der Zwetschke

Kalbsnuss mit Eierschwammerlgulasch

Karotten-Orangen Suppe

Käsefondue

Käthe´s Vanillekipferl

Katsu Tramezzini

Kirschenchutney

Kohlrabi-Erbsengemüse, eine Kindheitserinnerung

Kohlrabigratin mit Gorgonzola

Kohlrabilasagne

Kohlrouladen auf Paradeisragout

Kranzlparisersalat, erfrischend einfach

Kräuter Lachs mit Fisolen-Gurken-Salat und Onsen-Ei

Kräutertarte mit Ziegenfrischäse und marinierten Paradeisern

Kräuterzopf

Krautfleckerl

Kretischer Salat

Kuchen im Glas oder der „Ich-mach´s-mir-einfach-Kuchen“

Kürbis-Ketchup

Kürbiscurry

Kürbisgulasch mit Salsiccia

Kürbislasagne
L

Lachs im Pergament mit gefüllten Spitzpaprika

Lachs mit Zitronensauce und Gremolata

Lachs unter der Bärlauchhaube

Lachsfilet in Rote-Rüben-Apfel-Kren-Beize

Lachsfilet mit grünem Spargel auf Bärlauchcreme

Lachsforellenfilet an Pasta aglio olio mit frischen Ölsardinen

Lachsforellenfilets, Selleriepüree mit frittiertem Salbei und Ofenparadeiser

Lachsrilettes

Lachsröllchen mal anders

Lachstatar mit Orangen-Honig-Senf-Sauce

Lamm alla pugliese

Lammfilet mit Rotweinschalotten und Gorgonzolabirnen

Lammkeule mit Salsa Verde, glasierten Karotten und Kohlsprossen

Lammkrone vom Grill mit Tzatziki

Lammragout, sanft geschmurgelt

Lammrollbraten, Kürbispüree und Kaiserschoten mit Pistazienpesto

Lammschlögel und Feigen-Paradeissalat mit Minze

Lammstelzen, langsaaam geschmort

Lasagnette con Ragout di Salsiccia

Linguine al seppioline

Linguine Alfredo mit Tatar vom Rind und Basilikumöl

Linguine con piselli e pancetta

Linguine mit frittiertem Salbei

Linguine mit geschmolzenem Ziegenkäse und Paradeissalsa

Linguine mit geschmolzenen Paradeisern, Burrata und Gremolata

Linguine mit jungem Spinat und Ziegenfrischkäse

Linguine mit karamellisiertem Radiccio, Mönchsbart und Pistazien

Linguine mit Räucherlachs und Forellenkaviar

Linguine mit Ziegenfrischkäse und Zuckerschoten

Linzeraugen

Lungenbratenschnitzerl, dem Hausherren Liebstes…
M

Mango-Ketchup mit Süßkartoffelwedges

Marget´s Heringssalat

Marget´s wunderbare Suppenwürze

Marillenchutney

Marillenknödel aus Topfenteig

Martinigansl

Matjes mit Zwiebel auf Ei

Mayonnaise, homemade (what else)

Mediterranes Huhn aus dem Schmortopf

Mein Sommersalat mit Kirschen, Ziegenkäse und Pistazien

Melitzanosalata

Mie noodles teriyaki

Mille feuille italiano

Minutensteaks mit Belgischen Pommes und Rucola-Mayonnaise

Mohn-Topfen-Nockerl
O
P

Papayasalat, macht glücklich

Paprika Paradeis Marmelade

Paprika-Chilli-Paste

Paprika-Marillen-Ketchup

Paprika-Paradeis-Sugo

Paradeis-Apfel-Chutney

Paradeis-Vanille-Marmelade

Paradeispesto

Paradeissalat mit Mango

Paradeissugo, homemade, what else…

Parmesan-Paradeis-Quiche mit Pesto genovese

Parmigiana di melanzane, delizioso!

Pasta a la gricia

Pasta al pesto calabrese

Pasta alla panna e cheddar, si, cheddar!

Pasta alla Susi & Strolch

Pasta con Burrata

Pasta con salsa piccante alla peperoni

Pasta dell Valle d’Aosta

Pasta di mare mit Basilikumöl

Pasta mit Fleischbällchen

Pasta mit fruchtiger Paradeissauce

Pasta mit geschmolzenen Ofenparadeisern und Flusskrebsen

Pasta mit Kürbis-Bolognese und Pistazien

Pasta mit Paprika-Rosmarin-Pesto

Pasta mit Pulled lamb

Pasta puttanesca con tonno

Pasta Ragout

Pasta Siciliana

Pasta vongole e cozze

Peperonata

Peperoni ripieni

Pesto genovese

Pesto vom Räuchersaibling

Petersilienwurzel-Birnensuppe mit Petersilöl

Petersilienwurzelpüree in Begleitung von gekochtem Rind

Pistazien-Ruccola-Pesto

Polpette alla toscana

Powidl nach Art der Andorfer-Oma

Pulled Beef

Pulled Lamb mit Baba Ghanoush und Süßkartoffelsticks

Pumpkin Pie
R

Ragù italiano

Ravioli mit einer Spinat und 3erlei Käse – Füllung

Rehschlögel auf Rotkraut

Rhabarber Chutney

Rhabarber Tarte mit Mandelboden

Rhabarber-Limetten-Sirup

Rigatoni al ragù mit Mozzarella und Basilikum

Rinderfilet an Maroni-Pilz-Ragout mit Selleripüree

Rinderfilet in Gewürzsud pochiert

Rindsbackerl

Rindscarpaccio mit Ruccola und Heidelbeerchutney

Rindslungenbraten auf Senfrahm mit Balsamicopilzen, Rucola und Parmesan

Rindsragout an cremigem Selleriepüree

Rindsragout asian freestyle

Rindsrouladen

Rindsuppe, asian freestyle

Roastbeef (geht immer)

Roastbeefsalat

Rote-Rüben-Apfelcremesuppe mit Ziegenfrischkäsebällchen

Rotklee-Basilikum-Pesto

Rucolarisotto mit karamellisierten Radieschen und Frühlingszwiebeln
S

Saiblinge und Paradeissalat mit Parmesandressing

Saiblingfilets mit Pimientos und Ziegenfrischkäse

Salat im Glas oder „salad to go“

Salat mit Mozzarella und Erdbeeren

Saltimbocca deconstructed

Sardinen in Thymian-Zitronenmarinade gebraten und Griechischer Salat

Saures Rindfleisch, „retro style“

Schlutzkrapfen, gefüllt mit Gorgonzola, Birne und Speck

Schnelles gelbes Paprikacremesüppchen

Schokolade Tarte

Schweinsbraten mit Popcornkruste

Schweinslungenbraten saltimbocca und Ofenkürbis mit Thymianricotta und Paradeisern

Schweizer Wurstsalat

Senfkaviar

Shakshuka

Shrimps saganaki

Silvia´s Rote Linsen Curry

Sommerlicher Salat mit Flusskrebsen

Sommerlicher Salat mit Ochsenherzparadeisern, Himbeeren, Burrata und Himbeerdressing

Sommerliches Tatar mit San Daniele und Grana Padano

Sommerrollen mit Lachs und Erdnüssen

Sommerrollen mit scharfem Lachs, Gurke und Sprossen

Spargel-Cannelloni

Spargel-Spinat-Salat mit honigglasiertem Ziegenkäse, Pinienkernen und Himbeeren

Steinpilzpesto

Steirischer Rindfleischsalat mit Käferbohnen

Sugo aus halbgetrockneten Paradeisern und Spitzpaprika

Superfisch Saibling – vom See in die Pfanne

Surf´n Turf Burger

Surf´n Turf von der Jakobsmuschel und der Chorizo

Süß-sauer eingelegte Marillen

Sushi, austrian style

Sushi, austrian style 2.0
T

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Tafelspitzsülzchen

Tagliata di manzo

Tagliatelle Alfredo mit Garnelen

Tarte Tatin mit Schalotten

Tatar vom Rind auf Thai Spargel

The naked burger 2.0

The naked burger

Toast Skagen

Topfentorte ohne Boden

Tortiglioni mit Eierschwammerln

Traum vom Sommer in Schweden

Trilogie vom Fisch
U
W

Wassermelonen-Manouri-Salat, herrlich erfrischend

Wassermelonen-Paradeissalat mit Feta-Brösel

Weißer Spargel im Ofen überbacken

Wiener Backhendl, liebevoll auch Bröselflieger genannt

Wiener Saftgulasch

Wildschweinragout

Winterlicher Orangensalat mit Ziegenkäse

Wonder Tati´s fantastische Krautsuppe

Wonder Tati´s Wow Beef

Wurzelgemüse und Fleischragout unter einer Sellerie-Gruyère-Haube
Z

Zeller und Kohlrabi gebacken mit Sauce Tartare und Salsa Verde

Zitronen-Frozen-Yoghurt-Eis

Zitronen-Rucola Linguine

Zucchini al forno

Zucchini al forno auf Paradeissugo

Zucchini Pasta mit herbstlichem Ragout

Zucchini-Rolls

Zucchinilasagne oder auch die „Spätnächtens-Lasagne“

Zwerg-Paprika mit Ziegenkäsefüllung im Serranomantel

Zwiebelmarmelade

Zwiebelrostbraten